The baked pumpkin with cheese
かぼちゃのチーズ焼き
3人分
材料
・かぼちゃ(S) 1個
【A】乾燥タイム 大さじ1
【A】オリーブオイル 大さじ1
【A】粗塩 小さじ1
【A】黒コショウ 小さじ1(挽きたて)
・パルメザンチーズ 大さじ1(飾り用におろす)
調理時間:11分
作り方
1、かぼちゃを半分に切り、スプーンで種とワタをこそげ取ります。かぼちゃを25mm幅の薄切りにします。
2、中くらいのボウルにタイム、オリーブ、薄切りしたかぼちゃと【A】を入れて混ぜます。
3、クリスパープレートを本機のバスケットに入れて、味付けをしたかぼちゃスライスをクリスパープレートに載せます。
4、「ロースト」機能を選択し、温度を220°Cに設定し、時間を6分間に設定して「 (スタート/一時停止)」を押します。
5、調理が終了したら調理物を取り出し、パルメザンチーズをふって食卓に出します。
COSORI TurboBlaze™ 6.0L ノンフライヤー
従来のノンフライヤーの常識を覆し、揚げる、焼くにとどまらず、低温調理や発酵食品も作られるようになる多機能調理ノンフライヤー。
革新的なDCモーターを採用し、従来より38%効率向上・多段階の温度調節・低騒音運転等を可能に。
次世代の調理家電で感動の美味しさを引き出そう!