roasted tomato bruschetta

ローストトマトのブルスケッタ

分量:4人分

材料

· バゲット 1本(2.5cmの厚さにスライスする)
· オリーブ オイル 大さじ1(お好みで追加
· してブルスケッタにふりかける)
· ミニトマト 450g
· ニンニク 3片(みじん切り)
· エシャロット 1個(みじん切り)
· 生タイム 大さじ1(みじん切り)
· 粗塩 小さじ1
· 黒コショウ 小さじ1/2(挽きたて)
· パルメザンチーズ 大さじ2(飾り用におろす)

調理時間:15分

作り方

1、クリスパープレートを本機のバスケットに入れます。
2、「予熱」機能を選択して温度を205℃に設定し、「 (スタート/一時停止)」を押します。
3、予熱したクリスパープレートにスライスしたバゲット を載せてオリーブオイルをふりかけます。
4、「ノンフライ」機能を選択して温度を205℃、時間を 3分に設定し、「 (スタート/一時停止)」を押し ます。
5、調理が終了したら焼きあがったバゲットを取り出し て、わきに置いておきます。
6、トマト、ガーリック、エシャロット、オリーブオイル 小さじ1、タイム、塩、コショウを直接ノンフライヤー のバスケットに入れて、よく振って混ぜます。
7、「ロースト」機能を選択して温度を220℃に調節し、 「 (スタート/一時停止)」を押します。
8、調理が終了したらローストトマトを取り出してトース トしたバゲットに載せ、パルメザンチーズをかけて食 卓に出します。

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