Potato Stack
ポテトスタック
4人分
材料
· じゃがいも 4個 350g
· ハーフベーコン 8枚
【A】粉チーズ 小さじ2
【A】オリーブオイル 小さじ1
【A】塩 ひとつまみ
【A】乾燥バジル 適量
· パセリ・黒こしょう 適宜
· ミニトマト 適宜
調理時間:15分
作り方
1、じゃがいもは皮ごとよく洗って、薄切りにする。ハーフベーコンは3等分に切る。
2、ボウルにじゃがいもと【A】を入れてよく和える。
3、じゃがいもを12等分にする。
じゃがいも、ハーフベーコン、じゃがいも、ハーフベーコン、じゃがいもの順に均等に重ね、耐熱容器にのせる。
4、クリスパープレートをノンフライヤーのバスケットにセットし、予熱する。耐熱容器ごとバスケットに入れ、「ノンフライ」機能を選択し、温度195℃、時間を14分に調整し、開始/一時停止を押す。
5、仕上げにお好みでパセリ・黒こしょうをふり、ミニトマトを添える。
COSORI TurboBlaze™ 6.0L ノンフライヤー コンボ
従来のノンフライヤーの常識を覆し、揚げる、焼くにとどまらず、低温調理や発酵食品も作られるようになる多機能調理ノンフライヤー。
革新的なDCモーターを採用し、従来より38%効率向上・多段階の温度調節・低騒音運転等を可能に。
次世代の調理家電で感動の美味しさを引き出そう!