Dried fruit

ドライフルーツ

分量:12枚

材料

・オレンジ、レモン、またはライム 2個

調理時間:4時間

作り方

1、クリスパープレートをノンフライヤーのバスケットに入れます。
2、果物を0.3cmの厚さにスライスします(端は捨てます)。
3、重ならないようにスライスをクリスパープレートに 並べます。
4、「ドライ」機能を選択し、時間を4時間に設定して「Start/Pause(スタート/一時停止)」を押し ます。
5、乾燥が終了したらシトラスホイールを取り出し、室温になるまで完全に冷まします。その後、密封容器で保存します。

COSORI TurboBlaze™ 6.0L ノンフライヤー

従来のノンフライヤーの常識を覆し、揚げる、焼くにとどまらず、低温調理や発酵食品も作られるようになる多機能調理ノンフライヤー。

革新的なDCモーターを採用し、従来より38%効率向上・多段階の温度調節・低騒音運転等を可能に。

次世代の調理家電で感動の美味しさを引き出そう!