prosciutto cheese stick
生ハムチーズスティック

4人分(20個)
材料
・餃子の皮 20枚
・生ハム 100g
・スライスチーズ 10枚 溶けないタイプ
・粗びき黒こしょう 適量
・オリーブオイル 適宜
調理時間:17分
作り方
1、ノンフライヤーの予熱機能を選択し、温度を185℃に調節して開始/一時停止を押す。
2、生ハムは細かく刻み、スライスチーズは半分に切る。
3、餃子の皮に、チーズ、生ハムの順にのせ、粗びき黒こしょうをふる。
4、端からくるくると巻き、巻き終わりに水適量(分量外)を付けて閉じる。同様に計20個作る。
5、バスケットに3を並べ、オイルスプレー適量(分量外)を全体に吹きかける。温度を185℃、時間を8分に調節し、開始/一時停止を押す。
6、器に盛り、お好みでオリーブオイルをかける。

COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤー
9つの調理機能を搭載したCOSORI PRO LEノンフライヤーは、スマートでスタイリッシュ、 そしてパワフル!手作り料理に欠かせない相棒です。
広い範囲の温度調節機能と360度高速循環加熱技術により、料理作りが手軽になり、調理時間がだいぶ短縮できます。
お気に入りの食事をヘルシーに、もっと時短に。