Ham and egg spring rolls
ハムたまご春巻き
3~4人分
材料
・春巻きの皮...10枚
・卵...4個 M~Lサイズを使用
・【A】マヨネーズ...大さじ2
・【A】味付き塩こしょう...少々
・ハム...5枚
・水溶き小麦...適量 小麦粉と水を1:1の割合で混ぜたもの
調理時間:25分
作り方
1、鍋にたっぷりの湯を沸かし、卵をそっと入れて10分ゆでたら冷水に取り、殻をむく。
2、ゆで卵をフォークで粗めにつぶし、【A】を加えて混ぜる。
3、春巻きの皮を角を手前にして斜めに置き、ハム、2の卵を順にのせる。ひと巻きし、両端を中に折り込んで細めに巻く。巻き終わりに水溶き小麦粉を塗って閉じる。同様に計10本作る。
4、COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤーの予熱機能を選択し、温度を200℃、時間を3分に調節して開始/一時停止を押す。
5、バスケットに3を5本入れ、温度を200℃、時間を8分に調節して開始/一時停止を押す。残りの5本も同様に焼く。
COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤー
9つの調理機能を搭載したCOSORI PRO LEノンフライヤーは、スマートでスタイリッシュ、 そしてパワフル!手作り料理に欠かせない相棒です。
広い範囲の温度調節機能と360度高速循環加熱技術により、料理作りが手軽になり、調理時間がだいぶ短縮できます。
お気に入りの食事をヘルシーに、もっと時短に。