Green pepper cup gratin style

ピーマンカップのグラタン風

4人分(8個分)

材料

・ピーマン...4個 
・【A】ツナ缶(油漬け)...2缶 1缶70g×2缶
・【A】マヨネーズ...大さじ1~2 
・【A】コーン...20g 冷凍可
・【A】ピザ用チーズ...50〜60g 
・【A】めんつゆ(4倍濃縮)...小さじ1/2 
・【A】味付き塩こしょう...適量 
・パン粉...適量 
・オイルスプレー...適量 調理用

調理時間:10分

作り方

1、ツナ缶は油を切っておく。
2、ボウルに【A】を合わせる。
3、ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を取り除く。
4、ピーマンに1を詰める。これを計8個作る。
5、3にパン粉をのせる。
6、COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤーの予熱機能を選択し、温度を205℃、時間を4分に調節して開始/一時停止を押す。
7、バスケットに4を4個並べ、オイルスプレーを吹きかける。
8、温度を205℃、時間を3分に調節して開始/一時停止を押す。残り4個も同様に加熱する。

COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤー

9つの調理機能を搭載したCOSORI PRO LEノンフライヤーは、スマートでスタイリッシュ、 そしてパワフル!手作り料理に欠かせない相棒です。

広い範囲の温度調節機能と360度高速循環加熱技術により、料理作りが手軽になり、調理時間がだいぶ短縮できます。

お気に入りの食事をヘルシーに、もっと時短に。