cabbage and egg bacon

キャベツと卵のベーコンココット

4人分

材料

・卵...4個 
・キャベツ...50g 
・ベーコン(薄切り)...4枚 
・味付き塩こしょう...適量 
・マヨネーズ...小さじ2程度 

調理時間:13分

作り方

キャベツをせん切りにしておく。
1. 9号のシリコンカップにベーコン(薄切り)を1枚ずつ敷く。
2. 1にキャベツを入れて中央を少し窪ませ、味付き塩こしょう適量をふる。
3. マヨネーズを小さじ1/2程度ずつかけ、その上に卵を割り入れる。
4. 卵にも味付き塩こしょう適量をふる。
5. COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤーの予熱機能を選択し、温度を190℃、時間を3分に調節して開始/一時停止を押す。
6. バスケットに4を入れ、温度を185℃、時間を8分に調節して開始/一時停止を押す。
7. 音が鳴ったら保温機能を選択し、温度を75℃、時間を5分に調節して余熱で完全に火を通す。
※爪楊枝を刺して火が通っているかを確認する。

COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤー

9つの調理機能を搭載したCOSORI PRO LEノンフライヤーは、スマートでスタイリッシュ、 そしてパワフル!手作り料理に欠かせない相棒です。

広い範囲の温度調節機能と360度高速循環加熱技術により、料理作りが手軽になり、調理時間がだいぶ短縮できます。

お気に入りの食事をヘルシーに、もっと時短に。