BBQ grilled pork belly

豚肉バラのBBQグリル

4人分

材料

・豚バラ肉(塊)...450g 
・【A】ウスターソース...大さじ2 
・【A】ケチャップ...醤油、はちみつ、酒 各大さじ1 
・【A】オリーブオイル...小さじ1 
・【A】おろしにんに...小さじ1/2 チューブタイプを使用

調理時間:20分

作り方

1、豚バラ肉(塊)はフォークで全体に数十か所穴を空け、1cm厚さに切る。
2、ジッパー付き袋に1、【A】を入れてよくもみ込み、30分〜1時間漬け込む。COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤーの温度を200℃に調節して予熱する。
3、バスケットに漬け込んだ豚バラ肉を入れ、温度を200℃、時間を13分に調節し、開始/一時停止を押す。
4、器に盛り付ける。

COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤー

9つの調理機能を搭載したCOSORI PRO LEノンフライヤーは、スマートでスタイリッシュ、 そしてパワフル!手作り料理に欠かせない相棒です。

広い範囲の温度調節機能と360度高速循環加熱技術により、料理作りが手軽になり、調理時間がだいぶ短縮できます。

お気に入りの食事をヘルシーに、もっと時短に。