BBQ grilled pork belly
豚肉バラのBBQグリル
4人分
材料
・豚バラ肉(塊)...450g
・【A】ウスターソース...大さじ2
・【A】ケチャップ...醤油、はちみつ、酒 各大さじ1
・【A】オリーブオイル...小さじ1
・【A】おろしにんに...小さじ1/2 チューブタイプを使用
調理時間:20分
作り方
1、豚バラ肉(塊)はフォークで全体に数十か所穴を空け、1cm厚さに切る。
2、ジッパー付き袋に1、【A】を入れてよくもみ込み、30分〜1時間漬け込む。COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤーの温度を200℃に調節して予熱する。
3、バスケットに漬け込んだ豚バラ肉を入れ、温度を200℃、時間を13分に調節し、開始/一時停止を押す。
4、器に盛り付ける。
COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤー
9つの調理機能を搭載したCOSORI PRO LEノンフライヤーは、スマートでスタイリッシュ、 そしてパワフル!手作り料理に欠かせない相棒です。
広い範囲の温度調節機能と360度高速循環加熱技術により、料理作りが手軽になり、調理時間がだいぶ短縮できます。
お気に入りの食事をヘルシーに、もっと時短に。