Zucchini pasta with tomato and chicken
トマトとチキンのズッキーニパスタ
2人分
材料
・薄切り鶏むね肉...2枚
・塩...小さじ1-1/2杯(2分しておく)
・挽きたて黒コショウ小さじ...2杯 (2分しておく)
・オイル漬けのサンドライドトマト...7g(水気を切って薄切りにしたもの)
・ニンニク...2片(みじん切り)
・玉ねぎ...少々(角切り)
・ズッキーニ(スパイラル...)
・大1本パルメザンチーズ...11g(すりおろし)
・オリーブオイル...大さじ2杯
・レモン...1個(皮と汁)
・バジルの葉(糸切り)...大さじ2杯
・砕いた山羊のチーズ...55g
調理時間:17分
作り方
1. 鶏胸肉の両面にオイルスプレーを吹きかけ、小さじ1/2杯の塩と小さじ1杯のコショウで味付けします。
2. クリスパープレートをCOSORIエアフライヤー バスケットにセットします。
3. クリッパープレートに鶏の胸肉を置きます。
4. ノンフライ機能を選択し、温度を195°Cに、時間を 14分に調整し、開始/一時停止を押します。
5. 調理の途中で鶏肉を裏返します。
6. 鶏肉は焼きあがったら取り出し、5分ほど冷ましてから薄切りにします。
7. サンドライトマト、にんにく、エシャロット、らせん状にしたズッキーニ、パルメザン チーズ、オリーブオイル、レモンの皮と汁、残りの塩とコショウを大きなボウルに入れ、クリスピープレートに置きます。
8. ロースト機能を選択し、時間を3分に調整してから、開始/一時停止を押します。
9. 出来上がったら野菜を取り除き、スライスした鶏肉、バジル、山羊のチーズと混ぜ合わせます。
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