wiener roll

ウインナーロール

準備時間:8分钟

材料

●クロワッサン生地4枚
●カクテルソーセージ8本
●オイルスプレー
●マスタード(召し上がるときに添えます)

調理時間:12分

作り方

1. クロワッサン生地を広げて縦半分に切り、8枚の長い生地を作ります。
2. 生地の幅の広い方の端にソーセージを置き、しっかりと巻き上げます。
3. クリスパープレートをCOSORIエアフライヤー のバスケットにセットし、包んだソーセージをクリスパープレートの上に置き、オイルスプレーをスプレーします。
4. ベイク機能を選択し、温度を175°Cに、時間を12分に調整してから、開始/一時停止を押します。
5. 完成したらピッグインブランケットを取り出し、横にマスタードを添えます。

COSORI LITE 2L ミニノンフライヤー

タイパ需要に応えて、一人暮らしやアウトドアで活躍するCOSORI最小型モデルで、4つのプリセット調理機能でシンプルデザイン!

美味しさそのままで、油を97%カットする大人気ノンフライヤーシリーズから新型登場!