roasted zucchini and tomatoes
ズッキーニとトマトのロースト
準備時間:2小时10分钟
材料
●ズッキーニ1本(厚さ12mmの輪切り)
●チェリートマト150g
●ニンニク2片(みじん切り)
●オリーブオイル小さじ1杯
●塩とコショウ(お好みで)
●生ミントの葉8g(付け合わせ)
●パセリの平らな葉4g((付け合わせ)
ヴィネグレットソース
●赤ワインビネガー 15mL
●乾燥オレガノの葉 小さじ1杯
●オリーブオイル 45mL
●塩コショウ 少々
調理時間:8分
作り方
1. 中くらいのボウルにズッキーニ、トマト、にんにくをオリーブオイルとよく混ぜ合わせ、塩コショウで味を調えます。
2. クリスパープレートをCOSORIエアフライヤーのバスケットにセットし、野菜をクリスパープレートにのせます。
3. エアフライ機能を選択し、温度を200°Cに、時間を8分に調整し、開始/一時停止を押します。
4. 赤ワインビネガーとオレガノを小さなボウルに入れ、ビネグレットソースを作ります。よく混ざるまでオリーブオイルをゆっくりと泡立ててから、塩とコショウで味を調えます。次の手順の間、そのままにしておきます。
5. 出来上がったら野菜を取り出します。
6. 野菜にミントとパセリの葉を飾り、食べる前にビネグレットソースをかけます
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