Publika and sausage appetizer

パブリカとソーセージの前菜

準備時間:5分钟

材料

●パプリカ1個(芯を取り、くし切りにする)
●オリーブオイル3mL
●塩コショウ少々
●未調理のソーセージ(ブラートヴルストなど)1本、厚さ約 4.4cm、 ナイフで斜め切込みを入れたもの

調理時間:10分

作り方

1. クリスパープレートをCOSORIエアフライヤーのバスケットにセットし、スライスしたピーマンをクリスパープレートにのせます。
2. スライスしたピーマンにオリーブ オイルをまぶし、塩、コショウで味を調え、ソーセージを加えます。
3. ロースト機能を選択し、時間を10分に調整してから、開始/一時停止を押します。
4. 出来上がったらペッパー入りソーセージを取り出し、盛り付けます。

COSORI LITE 2L ミニノンフライヤー

タイパ需要に応えて、一人暮らしやアウトドアで活躍するCOSORI最小型モデルで、4つのプリセット調理機能でシンプルデザイン!

美味しさそのままで、油を97%カットする大人気ノンフライヤーシリーズから新型登場!