Mushroom Tart
マッシュルームタルト
準備時間:15分
材料
●洗ったクレミニ茸9個
●オリーブオイル小さじ1/2杯
●細切りモッツァレラチーズ28g
●ほうれん草の葉8g(みじん切り)
●新鮮なイタリアンパセリ4g(みじん切り)
●小さじ1杯のケッパー(みじん切り)
●レモンの皮 小さじ1杯
●ガーリックパウダー小さじ1/2杯
●塩小さじ1/2杯
●コショウ小さじ1/4杯
●オイルスプレー
●パプリカ 小さじ1/2杯(飾り用)
調理時間:5分
作り方
1. きのこのヘタは取り除いて捨てます。茎が残っている場合は、果物ナイフを使用して、きのこの頭からそっと取り除きます。
2. きのこをオリーブオイルにそっと入れ、全体にまぶします。
3. モッツァレラチーズ、ほうれん草、パセリ、ケッパー、レモンの皮、ガーリック パウダー、塩、コショウを中くらいのボウルに入れ、よく混ぜ合わせます。
4. きのこにチーズの混合物を詰め、上部にオイル スプレーをやさしくスプレーします。
5. クリスパープレートをCOSORIエアフライヤーのバスケットにセットし、マッシュルームを開いた面を上にしてクリスパープレートに置きます。
6. エアフライ機能を選択し、温度を195°Cに、時間を5分に調整し、開始/一時停止を押します。
7. できあがったらきのこの頭を取り出して、お召し上がりください
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