Mini Apple Pie

ミニアップルパイ

準備時間:35分

材料

●中サイズのリンゴ1個(皮をむき、 一口大に切る)
●グラニュー糖18g
●無塩バター18g
●シナモン粉末小さじ1杯
●ナツメグ粉末ひとつまみ
●オールスパイス粉末ひとつまみ
●パイ生地1枚
●溶き卵1個
●牛乳5mL

調理時間:10分

作り方

1. さいの目に切ったリンゴ、グラニュー糖、バター、シナモン、ナツメグ、オールスパイスを中火の鍋またはフライパンで混ぜ合わせます。ぐつぐつするまで煮ます。
2. 2分間ぐつぐつ煮たら、火からおろします。
3. ふたをしないで室温でリンゴを30分間冷まします。
4. パイ生地を12.7cmの円形に6等分します。
5. 各パイクラストの中央に冷ましたリンゴを入れ、指でクラストの端に水を付けます。冷ましたリンゴはすべて使わなくても構いません。
6. クラストを半分に折り、フォークで閉じたパイを圧着します。各パイの上部に小さな切り込みを入れます。
7. 卵と牛乳を混ぜ合わせて卵液を作り、各パイの上に塗ります。
8. クリスパープレートをCOSORIエアフライヤー のバスケットに入れ、パイを1つクリスパープレートに置きます。残りは調理するまで冷蔵保存してください。バッチで料理する必要があります。
9. ベイク機能を選択し、温度を175°Cに、時間を 10分に調整してから、開始/一時停止を押します。
10. きつね色になったらパイを取り出し、5分間冷ましてからお召し上がりください.

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