Grilled salmon with lemon and butter
ローストサーモンのレモンバター添え
準備時間:8分钟
材料
●サーモンの皮付きフィレ2切れ (各170g)
●塩小さじ1/4杯
●黒コショウ小さじ1/2杯(挽きたて)
●溶かしたバター大さじ1杯
●生ディル大さじ1杯(みじん切り)
●オリーブオイル大さじ1/2杯
●にんにく3片(すりおろすかみじん切り)
●レモン1個(厚さ3mmの輪切りにする)
調理時間:12分
作り方
1. クリスパープレートをCOSORIエアフライヤー バスケットにセットします。
2. サーモンの切り身の身の部分に塩、コショウをまんべんなく振りかけます。
3. 小さなボウルにバター、ディル、オリーブオイル、にんにくを入れてかき混ぜ、サーモンの身側に刷毛で塗り、その上にレモン スライスをのせます。
4. サーモンの皮を下にして、クリスパープレートのせます。
5. 出来上がったらサーモンを取り出し、少し冷ましてからお召し上がりください。
COSORI LITE 2L ミニノンフライヤー
タイパ需要に応えて、一人暮らしやアウトドアで活躍するCOSORI最小型モデルで、4つのプリセット調理機能でシンプルデザイン!
美味しさそのままで、油を97%カットする大人気ノンフライヤーシリーズから新型登場!