fish nugget
フィッシュナゲット
2人分
材料
・中力粉...16g
・塩コショウ...適量
・コンソメ...適量
・白身魚...227g(3.5x1.5cmの長さのストリップにカット)
・溶き卵...1個
・パン粉...200g
・オイルスプレー
・タルタルソース
調理時間:6分
作り方
1. 小麦粉とオールドベイシーズニングを1つのボウルに、溶き卵をもう1つの別のボウルに、パン粉を最後のボウルに入れ、パン粉ステーションをセットアップします。
2. 魚に下味をつけた小麦粉をまぶし、溶き卵をつけ、パン粉をまぶします。
3. クリスパープレートをCOSORIエアフライヤー のバスケットにセットし、魚をクリスパープレー トにのせます。
4. 衣がついた魚の両面にオイル スプレーを吹き付けます。
5. ノンフライ機能を選択し、時間を6分に調整してから、開始/一時停止を押します。
6. 出来上がったら魚を取り出し、タルタルソースや とんかつソースを添えてお召し上がりください。
COSORI LITE 2L ミニノンフライヤー
タイパ需要に応えて、一人暮らしやアウトドアで活躍するCOSORI最小型モデルで、4つのプリセット調理機能でシンプルデザイン!
美味しさそのままで、油を97%カットする大人気ノンフライヤーシリーズから新型登場!