Filet mignon with herb butter

フィレステーキのパセリバター

準備時間:40分

材料

・牛フィレ肉 2枚(各170g)
・塩小さじ1/2、さらに必要に応じて加える(分けておく)
・挽きたての黒コショウ(お好みで)
・室温に戻した無塩バター45g
・ニンニク3片(すりおろし)
・平葉パセリ2グラム(細かく刻む)

調理時間:11分

作り方

1. ステーキを調理する30分前に冷蔵庫から取り出し、両面に塩とコショウで味付けします。
2. バター、すりおらしたにんにく、パセリ、小さじ1/2の塩を小さなボウルでかき混ぜ、使用するまで冷やします。
3. クリスパープレートをCOSORIエアフライヤーのバスケットにセットし、ステーキをクリスパープレートにのせます。
4. ロースト機能を選択し、温度を205°Cに、時間をミディアムレアの11分に調整し、開始/一時停止を押します。
5. 出来上がったらステーキを取り出します。
6. にんにくバターをのせ、5分ほど置いててからお召し上がりください

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