chicken and vegetable barbecue
チキンと野菜のバーベキュー
1人分
材料
・骨つき鶏もも肉...1本
・塩とコショウ...お好みで
・ブラッシング用バーベキューソー・ス
冷凍のバターナッツスカッシュキューブ...100g
・冷凍そら豆...83g
調理時間:21分
作り方
1. 鶏もも肉に塩、コショウで下味をつけます。
2. クリスパープレートをCOSORIエアフライヤー のバスケットにセットし、鶏もも肉の皮を下にしてクリスパープレートにのせます。
3. ノンフライ機能を選択し、温度を200°Cに、時間を 10分に調整し、開始/一時停止を押します。
4. 鶏肉をひっくり返し、タイマーが鳴ったら上にバーベキューソースを塗り、野菜を エアフライヤー のバスケットに入れます。
5. ノンフライ機能を選択し、温度を200°Cに、時間を 11分に調整し、開始/一時停止を押します。
6. 出来上がった鶏肉と野菜を取り出します。
7. 鶏肉にソースを塗り、野菜を塩コショウで味を調えたら、出来上がりです。
COSORI LITE 2L ミニノンフライヤー
タイパ需要に応えて、一人暮らしやアウトドアで活躍するCOSORI最小型モデルで、4つのプリセット調理機能でシンプルデザイン!
美味しさそのままで、油を97%カットする大人気ノンフライヤーシリーズから新型登場!