chicken and vegetable barbecue

チキンと野菜のバーベキュー

準備時間:5分

材料

●骨つき鶏もも肉 1本
●塩とコショウ(お好みで)
●ブラッシング用バーベキューソース
●冷凍のバターナッツスカッシュキューブ100g
●冷凍そら豆83g

調理時間:21分

作り方

1. 鶏もも肉に塩、コショウで下味をつけます。
2. クリスパープレートをCOSORIエアフライヤー のバスケットにセットし、鶏もも肉の皮を下にしてクリスパープレートにのせます。
3. ノンフライ機能を選択し、温度を200°Cに、時間を 10分に調整し、開始/一時停止を押します。
4. 鶏肉をひっくり返し、タイマーが鳴ったら上にバーベキューソースを塗り、野菜を エアフライヤー のバスケットに入れます。
5. ノンフライ機能を選択し、温度を200°Cに、時間を 11分に調整し、開始/一時停止を押します。
6. 出来上がった鶏肉と野菜を取り出します。
7. 鶏肉にソースを塗り、野菜を塩コショウで味を調えたら、出来上がりです。

COSORI LITE 2L ミニノンフライヤー

タイパ需要に応えて、一人暮らしやアウトドアで活躍するCOSORI最小型モデルで、4つのプリセット調理機能でシンプルデザイン!

美味しさそのままで、油を97%カットする大人気ノンフライヤーシリーズから新型登場!