Teba Shio Chicken Wings

塩の手羽先

準備時間:40分

材料

●料理酒 180ml
●手羽先 454g
●サラダ油 小さじ1杯
●塩 5g
●黒こしょう 1g
●七味唐辛子 10g(お好みで)
●レモンのくし形切り(飾り用)

調理時間:20分

作り方

1. 酒と手羽先を食品用ポリ袋に入れる。
2. 手羽先が完全に浸かるように、30分ほど浸す。
3. 手羽先を取り出し、ペーパータオルで水気を拭き取り、小さじ1杯のサラダ油を塗る。
4. 手羽先に塩とこしょうで味付けをする。
5. エアフライヤーの予熱機能を選択し、温度を195℃に調整し、[開始/一時停止]を押す。
6. 予熱したフライヤーに手羽元を入れる。(詰め込みように気をつけてください。このレシピは2回に分けて作ります。)
7. チキン機能を選択し、[開始/一時停止]を押す。
8. 焼きあがったら取り出し、七味唐辛子とレモンをお好みで添えてから、お召し上がってください。

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