Candied Roasted Beans
煎り豆の砂糖がらめ

4人分
材料
・乾燥大豆...150g
・砂糖...100g
・水...50g
調理時間:20分
作り方
1.大豆は洗い、豆の3倍量くらいの水に一晩浸す
2.ふっくら戻ったら水を切り、ザルに広げ、よく乾かす
3.ノンフライヤーに豆を重ならないように並べ、180℃、20分焼く
4.フライパンに砂糖と水を入れて火にかける
5.ぶくぶくとしてきたら炒り大豆を加えてからめ、砂糖が結晶化するまで混ぜ続ける
6.大豆が白っぽくなり、砂糖がサラサラしてきたらすぐに火を止めて、お皿に盛り付ける

COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤー
9つの調理機能を搭載したCOSORI PRO LEノンフライヤーは、スマートでスタイリッシュ、 そしてパワフル!手作り料理に欠かせない相棒です。
広い範囲の温度調節機能と360度高速循環加熱技術により、料理作りが手軽になり、調理時間がだいぶ短縮できます。
お気に入りの食事をヘルシーに、もっと時短に。