Caramelized New Onion Marinade
焦がし新玉ねぎのマリネ

4人分
材料
・新玉ねぎ 3個
・ごま油 大さじ2
【A】醤油、酢 大さじ3
【A】砂糖 大さじ1
【A】鶏がらスープの素 小さじ1
【A】水 70ml
・青ねぎ、粗びき黒こしょう お好みで
調理時間:20分
作り方
1. 新玉ねぎは、芯を付けたまま8等分に切る。
2. ポリ袋に新玉ねぎを入れて、ごま油を全体に回しかけ、優しくもみ込む。
3.COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤーのバスケットに1を並べ、温度を180℃、時間を15分に調節し、開始/一時停止を押す。
4. 保存容器に【A】を入れて混ぜ合わせる。
5. 焼き上げた玉ねぎをノンフライヤーから取り出し、4のマリネ液に全体が浸るように入れて、3時間程冷蔵庫で漬ける。
お好みで、青ねぎ、粗びき黒こしょうをかける。

COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤー
9つの調理機能を搭載したCOSORI PRO LEノンフライヤーは、スマートでスタイリッシュ、 そしてパワフル!手作り料理に欠かせない相棒です。
広い範囲の温度調節機能と360度高速循環加熱技術により、料理作りが手軽になり、調理時間がだいぶ短縮できます。
お気に入りの食事をヘルシーに、もっと時短に。