Grilled Corn

焼きとうもろこし

4人分

材料

・味噌...30g
・無塩バター...45g
・醤油...5mL
・スイートコーン...2本(殻をむいて半分に切る)

必要なもの
・ラップ
・耐熱ボウル
・ペストリーブラシ

調理時間:10分

作り方

1. 耐熱ボウルに味噌、無塩バター、醤油を加えます。ラップをかけます。
2. 電子レンジで15秒、またはバターが完全に溶けるまで加熱します。
3. コーンの周囲に味噌バターを塗ります。
4. クリスパープレートを、本器にセットします。
5. 予熱機能を選択し、温度を200℃に調節して、[開始/一時停止]を押します。
6. 予熱したクリスパープレートにコーンを入れます。
7. 野菜機能を選択し、時間を10分に調節して、[開始/一時停止]を押します。
8. 調理時間の中ほどで、コーンを裏返します。シェイクお知らせ機能がタイミングをお知らせします。
9. できあがったら取り出し、すぐに盛り付けます。

COSORI Lite SMART 3.8Lノンフライヤー

3.8Lの大容量調理バスケット、230°Cまでの温度調節範囲これらの長所をすべてこのコンパクトなボディに収め、狭いカウンター又はキッチン棚にでも格納可能です。

スマート制御機能を備えたことで、スマホで調理の様子を観察できたり、レシピを閲覧したり、調理時間と温度を設定したりすることができます。