Seaweed Salt Chicken Sticks

のり塩チキンスティックレシピ

3人分

材料

鶏もも肉 300g
【A】塩・こしょう 各少々
【A】鶏がらスープの素(顆粒)小さじ1
【A】おろしにんにく(チューブ)2cm
マヨネーズ 大さじ1
【B】パン粉 30g
【B】青のり 小さじ1

調理時間:20分

作り方

1. COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤーを 190℃で3分予熱する。
2. 鶏もも肉をスティック状に切り、【A】をもみ込む。マヨネーズも加えてさらにもみ込む。
3.【B】をボウルで混ぜ、②の鶏肉にまぶす。
4. ノンフライヤーに並べ 190℃で12分 加熱。シェイク機能をオン!
5. 音が鳴ったらひっくり返し、再び加熱。

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