Stick Pastry with Twisted Red Bean Paste
ねじり餡のスティックパイ

3人分
材料
・こしあん 200g
・冷凍パイシート 2枚
・卵黄 1個分
調理時間:約10分
作り方
① パイシートをめん棒で長方形にのばす
② 1枚にこしあんを薄く塗り、もう1枚を重ねて軽く押さえる
③ 幅1.5cmにカットして2〜3回ねじり、卵黄を塗る
④ ノンフライヤーで170℃、10分焼けば完成!

COSORI TurboBlaze™ 6.0L ノンフライヤー
従来のノンフライヤーの常識を覆し、揚げる、焼くにとどまらず、低温調理や発酵食品も作られるようになる多機能調理ノンフライヤー。
革新的なDCモーターを採用し、従来より38%効率向上・多段階の温度調節・低騒音運転等を可能に。
次世代の調理家電で感動の美味しさを引き出そう!