Potato Wedges
ポテトウエッジ
4人分
材料
・じゃがいも大…2個
・サラダ油…15.5g
・ガーリックパウダ…5g
・オニオンパウダ…1.5g
・粗塩…1.5g
・黒胡椒…1g
・パルメザンチーズ…15g(すりおろし)
・ケチャップまたはランチドレッシング…お好みで
調理時間:20分
作り方
1. 本器で予熱機能を選択し、温度を195℃に調節して、[開始/一時停止]を押します。
2. 大きめのボウルにじゃがいもとサラダ油を入れて混ぜ合わせます。
3. 調味料とパルメザンチーズを加え、しっかりとまぶします。
4. 予熱した本器にじゃがいもを入れます。
5. ポテトフライ機能を選択し、時間を20分に調節して、[開始/一時停止]を押します。
6. 調理時間の中ほどでじゃがいもをシェイクします。シェイクお知らせ機能がタイミングをお知らせします。
7. できあがったら取り出し、ケチャップかランチドレッジングを添えて盛り付けます。
COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤー
9つの調理機能を搭載したCOSORI PRO LEノンフライヤーは、スマートでスタイリッシュ、 そしてパワフル!手作り料理に欠かせない相棒です。
広い範囲の温度調節機能と360度高速循環加熱技術により、料理作りが手軽になり、調理時間がだいぶ短縮できます。
お気に入りの食事をヘルシーに、もっと時短に。