mini pizza

ミニピザ

準備時間:5分

材料

●玉ねぎ¼個(42g)
●ピーマン¼個(30g)
●ミニトマト 2個
●薄切りベーコン 2枚(小さく刻む)
●餃子の皮 4枚
●とろけるチーズ(モッツァレラなど)56g
●乾燥オレガノ(お好みで)

調理時間:7分

作り方

1. 本器で予熱機能を選択し、温度を180℃に調節して、[開始/一時停止]を押します。
2. 玉ねぎ、ピーマン、トマトを薄く切ります。
3. ベーコンを小さく刻みます。
4. まな板の上に餃子の皮を並べます。餃子の皮にチーズ、玉ねぎ、ピーマン、トマト、ベーコンの順に載せていきます。
5. お好みでオレガノを散らします。
6. 予熱した本器にミニピザを入れます。何回かに分けて調理する必要があります。
7. 温度を180℃、時間を7分に設定して、[開始/一時停止]を押します。
8. ミニピザが焼けたら取り出して盛り付けます。

COSORI PRO LE 4.7L ノンフライヤー

9つの調理機能を搭載したCOSORI PRO LEノンフライヤーは、スマートでスタイリッシュ、 そしてパワフル!手作り料理に欠かせない相棒です。

広い範囲の温度調節機能と360度高速循環加熱技術により、料理作りが手軽になり、調理時間がだいぶ短縮できます。

お気に入りの食事をヘルシーに、もっと時短に。