Fried Tofu
揚げ豆腐

準備時間:15分
材料
硬めの木綿豆腐1丁...(227g)
(2.5cm角に切っておく)
醤油...30mL
米酢...10mL
ゴマ油...10mL
中力粉...30g
片栗粉...30g
粗塩...(お好みで)
白胡椒...(お好みで)
クッキングスプレー
調理時間:18分
作り方
1. 浅めのボウルに豆腐、醤油、米酢、ゴマ油を入れて混ぜ合わせます。
2. 豆腐を室温で10分間漬け込みます。
3. ボウルに中力粉、片栗粉、塩、胡椒を入れて混ぜ合わせます。
4 .豆腐の漬け汁を切り、キッチンペーパーで水気を取ります。
5 .中力粉を混ぜたものを豆腐にまぶします。
6 .本器で予熱機能を選択し、温度を205℃に調節して、[開始/一時停
止]を押します。
7. 予熱した本器に豆腐を入れ、クッキングスプレーを軽く吹きかけます。
8 .温度を205℃、時間を16分に調節し、[シェイク]を押してから[開始/一時停止]を押します。
9. 調理時間の中ほどで豆腐をシェイクし、クッキングスプレーを吹きかけます。シェイクお知らせ機能がタイミングをお知らせします。
10 .できあがったら取り出し、すぐに盛り付けます。

COSORI Lite SMART 3.8Lノンフライヤー
3.8Lの大容量調理バスケット、230°Cまでの温度調節範囲これらの長所をすべてこのコンパクトなボディに収め、狭いカウンター又はキッチン棚にでも格納可能です。
スマート制御機能を備えたことで、スマホで調理の様子を観察できたり、レシピを閲覧したり、調理時間と温度を設定したりすることができます。