食材が豊富な秋といえば、サツマイモ、きのこ、鮭などが思い付く。
口の中で広がる美味さを思うだけで、食べたい気分がとまらなくなります。
今回は、秋の食材をノンフライヤーを生かしたヘルシーで美味しいレシピをご紹介します!
ぜひご家族と一緒に、食欲の秋をぜひ存分に楽しみましょう♪

大学芋

大人も子供も大好き!
熱風調理でガリガリとした食感と閉じ込められた芋の本来の旨味。

レシピを見る ▶

ほうれん草とチーズのマッシュルームタルト

秋の風味が舌をくすぐる、贅沢なマッシュルームとチーズのハーモニー。

レシピを見る ▶

ローストサーモンのレモンバター添え

香ばしく焼き上げた風味が口の中に広がり、絶品の美味しさ。

レシピを見る ▶

大学芋

ほうれん草とチーズの
マッシュルームタルト

ローストサーモンの
レモンバター添え

大人も子供も大好き!
熱風調理でガリガリとした食感と閉じ込められた芋の本来の旨味。

秋の風味が舌をくすぐる、贅沢なマッシュルームとチーズのハーモニー。

香ばしく焼き上げた風味が口の中に広がり、絶品の美味しさ。

pc_2_1c5c29d6-3edd-4d58-94a0-8f36e72bfd97__PID:45e36e34-0729-4f74-86e5-9e6c078d4b43
官网M.jpg__PID:35485614-c9c9-48eb-8c76-e487830e7838
官网3.jpg__PID:abcf3548-5614-49c9-88eb-8c76e487830e